Колобок вернулся

 Колобок зовут меня
 Лиса вчера не съела
 Очень сытая была
 Песенки мне пела

 В лесу увидел зайца,
 Медведя и волкА
 Сказали:-Возвращайся!
-Домой тебе пора!

-Наступит злая ночь
-Появится бабай
-Он может уволочь
-Ты лучше убегай

 И быстро покатился
 Искать свой огонёк
 Туда где получился
 Румяненький бочёк

 К избёнке подкачу
 В окошко закричу:
-Бабка с дедом не ругайте!
-Вернулся Колобок! Встречайте!


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.