Может быть, когда подрасту...

Может быть, когда подрасту
И когда откажут колени
Заберусь, наконец, на свою высоту
Самых грязных своих откровений.
Станут пылью стремления наши...
Станет похер на то, что попадает в желудок,
Стану старые шмотки чужие донашивать
Вместо плейера слушать 24 часа
От прохожих: старый ублюдок.
Может быть, когда подрасту,
После инфаркта полумёртвого сердца
Стану прятать в штанах пожухлые ляхи,
Через яндекс и гугл отправлять письмеца -
Тратить кучу бабла на печать в альманахах.


Рецензии