Они не прошли!

Где-то ветер весенний гуляет,
Где-то снег на вершинах лежит.
Батальон наш в горах наступает,
Батальон наш, за Родину мстит!

Сколько можно, врагу супостату,
Нашу землю родную топтать?
Да, к тому же, пора нам ребята,
Нашу землю себе возвращать!

Ведь, два года и мы отступали,
И упёрлись ребята в Кавказ.
Разгромить нас враги попытались,
Но не взяли фашисты Кавказ.

Видно наши Кавказские горы,
Помогли нам, в суровый тот час.
И разбиты их полчища снова,
И добить их пришел нам приказ.

Где-то ветер весенний гуляет,
Где-то снег на вершинах лежит.
Батальон наш в горах наступает,
Батальон наш, за Родину мстит!

Разгрому немецких войск на Кавказе посвящается!
2016г.
 


Рецензии