Стихотворение

Стихотворение. Совсем не знает места, времени. Оно,
Будьте уверены, как если бы чистейшая мечта смогла -
Улыбки вместо - стать мелодией. Как знойным днем
Тридцать седьмого - Голливуд, ну или в случае с мечтателем,
Что понял бы - минутой радости, и может, в двух минутах горести -
от, или в - прослушанной мелодии - Вы тут..

Поэты восхищают. Скажем, Кабирии ночные сказки - прекрасное произведение,
Живя в стране закатов, в голубом - и восхищаясь красным - все люди,
К вышесказанной душевной власти волшебства причастны, а самое прекрасное:
С неудержимой -монотонностью- улыбкой - причастны к этому,
Еще не ведая о том.

И есть мечта Иррационалиста, возможно в том, чтобы когда-нибудь
Приноровиться, мне - писать стихи совсем уже без слов.
О счастье понимать воздушность, как у белой птицы, -
И слышать пение Цветов.


Рецензии
Цветы поют, Двади, согласен.

Последний Из 2   05.07.2016 22:24     Заявить о нарушении