Гудки...

Ожиданье подобно смерти,
Ожиданье – осколок стекла,
Проникающий в сердце, в центре
Ледяная молчанья стрела…
И никто не узнает,
Где теперь абонент
И никто не раскроет
За гудками секрет…
Монотонные звуки, гдЕ ты
Нервы к чёрту слетают с петли,
В телефоне гудки - пистолеты
Очерёдностью души сожгли…
И никто не узнает,
Где теперь абонент
И никто не раскроет
За гудками секрет
Нет ответа всё, нет,
Как с ума не сойти,
Окончательный бред
«абонент не в сети»………


Рецензии