Поздравление для любимой группы!

Здесь тысячи судеб и личных историй:
Свадьбы, разводы, рожденье детей,
Встречи, прощанья, планы, мечтанья,
Мысли и жизни многих людей!
 
У каждой - характер и внутренний стержень,
Но в группе, как дома уютно, тепло
Всегда мы поможем, подскажем, поддержим,
Будем счастливыми бедам назло!

У наших любимых работа не сахар,
Мы это знаем, но не грустим -
Общаемся, дружим, пишем, снимаем -
Снова и снова в группе сидим!

А если серьезно – спасибо Вилене!
За то, что мы вместе и словно семья!
Любимая группа – прими поздравленья!
Всем девочкам счастья, мира, добра!


Рецензии
Очень хорошие пожелания! Теплые и нужные слова! Спасибо Наташа!

Владимир Мурзин   28.01.2018 14:33     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир Алексеевич! С уважением, Наталья

Наталья Богданова 23   28.01.2018 17:40   Заявить о нарушении