Окольцована околдована

Ручки твои, что с медов леденец, –
К ним бы припасть, как к святому причастью.
Ткнулся губами в десятки колец,
Облобызав боевые перчатки.

Как инородный предмет над губой,
Смотрится змейка кольца странновато.
Даже взасос целоваться с тобой,
Что рвать зубами чеку у гранаты.

В ноздри колечко вставляют быкам,
Тем усмиряя рогатое стадо.
Стопор тебе, видно, свыше был дан –
Чем-то же дурь окольцовывать надо.

Утихомирить болтливый пыл как? –
Вынесет мозг что блондинка, что клоун.
Чую металл на конце языка –
Видимо, это оковы на слово?

Маги искали везде пуп земли,
А у тебя на пупке крестовина,
И колокольчик медово звенит.
В этом ли месте проходит ось мира?

Грудь опружинена в ровный овал,
А на сосках - от пустышки колечки...
Я в губошлепное детство вновь впал,
Только намерившись впиться в сердечко.

Под мини-юбкой не грешен видок:
Ноженьки сдвинуты – всё шито-крыто.
В месте ж причинном висит ободок…
Дёрни колечко и… дверца открыта.

На наковальне танцуя канкан,
Всё же со страху ломаю головку:
Подозреваю – внутри есть капкан
И на конец на худой мышеловка.

Знаешь ли, как закаляется сталь? –
Время настанет затылок почухать.
Жизни страницы боишься листать,
Вот и укрылась от бед за кольчугу.

Ставит пацак колокольчик в ноздрю –
Звонко под носом качается било.
В металлолом я пацанку сдаю:
Мало на танк, но на штангу хватило.

                Май 2016 года.


Рецензии