Палуба небес

С тобою я воскрес .. подай мне сигарету,
Послушай не ревнуй, я твой навеки твой,
И рай наверняка внёс нас в свою анкету,
На палубе небес не слышан волчий вой.

Созвучно чудесам - что с нами происходит,
Как - будто звёзды здесь, а не на облаках,
И думать не посмел, что так любовь заводит,
Ты явь во сне прекрасном или точнее в снах.

Все клятвы бесполезны ... есть верхнее чутьё,
Оно даёт понять - моё иль не моё,
Врезаются в вершину фантомы сладких слов -
Ведь страсть не долговечна и наломает дров.

Иллюзия убийства душе глядит в глаза,
Поверить невозможно и катится слеза,
Измены б прекратись, да похоть не даёт,
Но если двое любят тогда другой полёт.

Влюбиться может каждый - думая нашёл,
Вступая в реку дважды, он опыт приобрёл,
К нам метод не причастен мы в другой среде,
И я безмерно счастлив с тобой всегда, везде.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.