Я решила раскрашивать дни

Я решила раскрашивать дни
Только яркими, сочными красками,
Чтоб мгновения радугой в жизнь
Нас вели в эти дали прекрасные.

И мгновения, как лепестки,
Ветром в чудные  страны уносятся
Опьянят ароматом весны
Перемен, обновления хочется.

Я решила раскрашивать жизнь,
Не жалея тонов, сил и времени
Теплота, близость, чувственность –  Дар.
В сердце вечность надеждой посеяна.

Семицветный построен нам мост:
Из росы, из дождинок и капелек
Отражается солнышко в нём
И ромашки в невестиных платьишках.

Я решила раскрашивать жизнь
Только  яркими , сочными красками.
Я добавлю в них краски любви,
Краску нежности, детства и шалости.

Места нету для полутонов
Чувства ярки, сильны и естественны
Бог создатель земли и миров.
Бог - Любовь! Вечен Он в бесконечности.


Рецензии
Замечательные стихи! Желаю только ярких, красочных дней, Наташенька!

Лариса Чистилина   17.05.2016 20:17     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая! И тебе благословений от Иеговы.

Наталия Грязнова Сажина   18.05.2016 04:24   Заявить о нарушении
Лариса, Я Вас нечаянно спутала с другой Ларисой не глядя на фамилию! Вы извините за то что на ты обратилась как к духовной сестре. Всех Вам благ и Божьего благословения! С уважением, Наташа.

Наталия Грязнова Сажина   12.06.2016 10:09   Заявить о нарушении