простые числа

вдоль границы моей жизни
ты идёшь в святом убранстве,
расплетая с укоризной
наш клубок непостоянства -
нить за нитью, шаг за шагом
/слушай, я же не просила/,
но...в стремлении "во благо",
ты сейчас почти всесилен
и готов...прости, напрасно -
роял-флэш ловить нет смысла,
раз в колоде постоянства
наш расклад - простые числа.


Рецензии