Город вечной ночи

Город вечной ночи,
Возьми меня своей дочью,
Прими меня в свои стены,
Впусти весну в мои вены.

Пусть трепет внезапной дрожи
Пройдется волной по коже
И ежевичный ветер
Взволнует сирени ветви.

Прошу, возьми меня, город!
Укрой в потайных просторах..
Сбегу из своей темницы,
Сожгу все мосты, границы!

Сольюсь с чарующей ночью,
Вдохну её сласть и горечь.
Спаси же меня, мой город,
Я пропаду здесь скоро...


Рецензии