все валится

все валится, все набекрень:
погода и планы вчерашние.
в такой беспринципной игре
возможно ли что-то вынашивать?

возможно ли снова - вперед,
когда рулевое - разрушено,
и все что останется - вброд
тащиться до времени лучшего.

но видя вокруг и глаза
пустые, и жизни погасшие,
себе остается сказать:
паденье - не самое страшное...

13.10.09


Рецензии