16 сен

Их лица в каком-то смысле родные,
По крайней мере я точно их знаю.
Где-то поблизости, добрые — злые,
Пристальным взглядом за мной наблюдают.

Ищут причину, уловку, лазейку,
Чтоб зацепиться и сделать движение.
Словно натравленные ищейки,
Ищут и бьют по спине без сомнений.

Каждый момент мне пытаясь дать что-то,
То, что совсем ни к чему, что не нужно.
Возможно, считают своею работой
Голову мне окунать в эти лужи.

Неадекватные. Попросту злые.
Подлые хамы  меня поедают.
Лица их в смысле каком-то родные,
По крайней мере, я точно их знаю.


Рецензии