Встреча

Судьбой дана нам эта встреча
И через много, много лет
С тобой мы вместе в этот вечер
Ведь для любви преграды нет!

Любви подвластны расстояния,
Времён стремительный отсчёт
И долгожданный день свиданья
Придёт к тому, кто в мыслях ждёт!

Как будто  нет годов разлуки…
И тихих слов: “ Навек прощай!”
Ты помнишь грусть душевной муки
В  далёкий тот цветущий май?

Кусты сирени за окном
Нас проводили в путь-дорогу.
По разным жизненным путям,
Известным  разве  только Богу!

И вот ты рядом, близко очень
Смотрю в глаза как  вдаль годов
Ну, что же делать? Жизни осень
Пришла порошей у висков…

Что сказать теперь друг другу?
А может лучше помолчать?
Ты же знай - всё помнить буду
И в мыслях нежных своих ждать…
2015 г.


Рецензии
"... Жизни осень
Пришла порошей у висков…" - красиво сказано. Понравилось!
С уважением,

Котов Евгений Евгеньевич   10.10.2023 19:11     Заявить о нарушении
Евгений, спасибо за внимание. Желаю удачи!

Анатолий Серпов   21.02.2024 13:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.