рыжий котенок

Рыжий котенок смотрел на луну,
рыжий котенок мяукал на крыше.
Рыжая мать: "Мур-мур-мур, не пойму,
- сыну мурчала. - Куда еще выше?

Глупой луне, нет, мур, дела до нас.
Видишь, она молчалива, надменна.
- Рыжий клубок, мур, я лапой сейчас
с неба за нитку стяну непременно.


Рецензии