Сестре Нине Семеновой Кухно

Сестра моя, ты Божий дар!
В минуты радости и счастья,
В годины трудные, в пожар.-
Пусть от Тебя уйдут ненастья!


Пусть Ангел твой тебя хранит,
От неприятностей избавит.
Пусть Тебя сын боготворит.
А дочь елея лишь добавит.


Пускай горит твоя свеча.
Куранты бьют не умолкая.
Колокола стучат, звенят
Бег жизни, путь не замедляя.


Живи и радуй нас всегда,
Будь путеводною звездою.
Ты теплотой плени сердца
Вперед веди, своей тропою.


Рецензии