Осколок

Я ничего не принимаю!
Я ничего не отрицаю!
Я ничего не хочу!
Я вижу, но я не знаю
Зачем я смотрю на это.
Я – только часть ПОЭТА,
Я – осколок кометы,
Которая учится говорить
Слова со скоростью света…


Рецензии