Тебя зову, мой ангел нежный

Вчера я проснулся с ощущеньем,
Что нежно ночью ты меня любила,
Пылало страстью каждое движение,
На ушко сладко, любо говорила.

"Что есть, лишь мы на этом свете,"
Любовь и чувства согревают нас,
И солнце разлучит нас на рассвете,
И отпускать тебя не хочется подчас.

И мысль греет: ты ко мне вернешься,
Чтоб наслаждался вечно я тобою,
Поцелуешь нежно, мило улыбнешься,
Давно мне стала солнцем и весною.

Тебя всегда я жду, мой ангел нежный,
Лети ко мне стрелою, не бойся ничего,
Свободу любишь, как ветер безмятежный,
Отрадой служишь для сердца моего.

Ты мой кумир и без тебя так грустно,
Никто не удивляет и все вокруг похожи,
От вереницы будней возникает чувство,
Что я для всех давно уже прохожий.

С тобою так тепло, внутри пылает,
И жизнь нас удивляет постоянно,
И кто любил, меня лишь понимает,
Почему к тебе тянусь я непрестанно?

Прошу, приди ко мне, отбрось печали,
И если любишь, рядом буду навсегда,
Ведь небеса уже давно нас обвенчали,
Скажи мне: "Мы не расстаемся никогда."


Рецензии
Как нежно, как трогательно, как мило

Юлия Ухмылина   10.07.2016 07:55     Заявить о нарушении
Столь приятно!!! Спасибо огромное!!!

Егор Рыбаков   10.07.2016 12:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.