Друзьям

Не забывайте вы меня, не забывайте
И в книжках ваших записных не потеряйте.
Не забывайте никогда: ни в дождь, ни в зной, ни в холода
И вспоминайте про меня хоть иногда.
 
Не предавайте вы меня, не предавайте
И, если шанс один из ста, так защищайте.
Не верьте вы моим врагам,что рыщут, бродят по пятам,
Вы верьте мне, мои друзья, моим словам.
 
Не выдавайте вы меня, не выдавайте,
Коль ошибусь, пусть и не раз, не распинайте.
Ведь и у вас бывают дни, когда проставлены нули,
И ты срываешься, хоть в "тяжкие" лети.
 
Я приглашаю вас к себе, я приглашаю,
И вас за редкие звонки не упрекаю.
Я понимаю, иногда в кармане нету ни гроша,
Но от проблем согреет вас моя душа.
 
Я разведу для вас огонь, поставлю чайник,
И на входную дверь свою повешу смайлик.
Добра не ищут от добра, и улетучится хандра,
И будет праздник и веселье до утра.
 
Не забывайте вы меня, не забывайте
И в книжках ваших записных не потеряйте.
Не забывайте никогда: ни в дождь, ни в зной, ни в холода
И вспоминайте про меня хоть иногда.
 

17 мая 2016 года.


Рецензии
Добрая получилась песня.Сразу охота гитару в руки а на стол малосольный огурчик.Удачи Вам.

Ольга Губтор   17.06.2016 14:48     Заявить о нарушении