Моей маме в 89 лет

Сегодня пусть не юбилей,
Но веха важная пути.
Ты, Мама, все же не старей,
До девяноста - доживи!
Всего лишь год, он пролетит.
Двенадцать месяцев всего!
Бог, я надеюсь, дни продлит,
Об этом ты проси Его.
Он милосерден, даст пожить,
Осталось еще много дел,
Он до сих пор тебя хранит,
Чтоб правнуков твой взор узрел.
А я хочу на юбилей,
Чтоб пожелать прожить до ста!
И это вовсе не предел,
Прислушайся, пожалуйста!
Пусть все болячки улетят,
Боль притупится от обид,
Глаза пусть больше не грустят,
Как в юности опять блестят,
На крыльях радость прилетит,
Весельем, смехом наградит,
Наступит мир, умрет война,
И встреч тепло согреет нас,
Мы вновь приедем на Донбасс,
А может ты вновь на Кавказ,
Ведь все мы так хотим тепла,
Что дарит нам твоя душа …
Как ты - такая лишь одна,
Ты  нам по - прежнему нужна…


Рецензии