Горький шоколад

Настороженно
взглядами восторженными
приникает к факелу тепло,
Завороженно
движеньем заторможенным
веет холод мне в окно.
Я считаю листья,
провожу рукой закат,
и мне снова снится
Горький шоколад.


Рецензии