Словно живу

Какая легкость,Боже,как же хорошо!
Все так красиво,лучезарно и прекрасно.
Мне так спокойно и на душе тепло,
И я уверена,что сердце не погасло.



Оглянись!Природа так необычайна!
И лишь сейчас она одна мне радует глаза,
Скрывается в ней,несомненно,тайна,
Но ты попробуй!Разберись в ней сам!



Сядь рядом с деревом,на свежую траву,укройся пледом.
Послушай птичьи трели по утру.
Особенно прекрасно было летом...
Когда сидела так же я...
"Словно Живу....словно живу..."
              16.05.2016
                01:12


Рецензии