Мы - это творческие люди

У нас свой мир, свои секреты,
Своя любовь,на жизнь свой взгляд,
Живем мы далеко так, где-то-
Там звезды лишь для нас горят.

И видим жизнь мы ярче, в новых красках,
И чаще мы влюбляемся и ждем,
А наша жизнь - сплошная сказка,
Играя  словно, мы ее живем.

О Муза- наш ты спутник, верный друг ,
Тебя мы ищем, ждем и любим,
Особый и неповторимый круг,
Мы - это творческие люди!


Рецензии
Примерно так.

Емельянов-Философов   16.05.2022 12:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.