На перепутье мая

Разумом и надеждой,
Радостью иль слезинкой
Может судьбою прежней,
Ранней весны дождинкой

Строгостью с нетерпением,
Странно создавшим счастье
Я ухожу, надеясь,
Ну придержи запястье..

Я благодарна буду
Не отступлю робея..
О, первозданность чуда,
Душу и сердце греет..

Вот и свершилось, знаю,
Не в тридевятом где-то
На перепутье мая
Так вот любовь воспета!


Рецензии