Дама в черкеске и квантовый скачок

 https://youtu.be/tOi4yILF7no

Я видел клип, была там дама (в черкеске, даже с газырями),
И речь держала – божья мама! Залиться впору тут слезами
О будущей судьбе России – она её предначертала!
Да, перспективы тут такие, что лучше б это не настало….

Как говорят – сливайте воду, несла она им бред собачий,
И хрень чудовищного рода. Ну как это назвать иначе?
А казаки вокруг стояли, причём с тоскливыми глазами,
И ни хрена не понимали – а на столе была салями,

И сыр, и в банках помидоры, и толстыми ломтями сало;
Казаки сесть мечтали скоро, но дама речь свою держала.
А холодильник водки русской, как водится, укрытый в хате
Манил, манила и закуска, но сядут, видно, на закате.

А дама бред несла казакам, была она неутомима,
Про космос, Сирию с Ираком, скачок про квантовый, вестимо.
Не мог я слышать хрень такую, и выключил клип с наслажденьем;
Стояли казаки, тоскуя, не кончилось ведь выступленье….


Рецензии