Как велика свобода сна

Как велика свобода сна,
Во сне так много человека,
Вечной кажется весна,
И сон навеки сберегу,
Уже петух Прокукарекал
А я проснуться не могу..

И не лечился , не болел,
А ночи надо мной повисли
И уводят на расстрел
Не до понятые мысли.
Мысли о судьбе и жизни
И как я в жизни уцелел.

Роняет осень листопад,
Дороги превращаются в дорожки,
Хозяйка приготовила салат.
И приготовила две ложки.
Слетелись комары  и мошки,
Но я люблю твои серёжки.


Рецензии