Взрослеющей дочери

Будь осторожна, девочка моя,
И безрассудно всем не доверяйся,
От чувства первого случайно не сломайся,
Неровна отношений колея,
В них много сладострастного обмана.
Ты  думаешь, что твой отец -чудак?
Пусть так, моя хорошая, пусть так,
Но ты - в начале длинного романа,
Что жизнью называется, а я
Люблю тебя, красавица моя
И не хочу, чтоб кто-нибудь жестокий
Невольную тебе доставил боль.
Ну все, ступай, твой Ангел над тобой
И, пусть, он сохранит тебя в дороге.


Рецензии