Кислотный дождь

Посвящается Алексу Киллеру.


Я устал от мирской суеты,
От счастливых несбывшихся снов.
Я страдаю от чувства тоски
И к любому безумству готов.

Я имел все, но вдруг потерял
А что было, того не вернешь,
И от воспоминаний устал-
Пусть их смоет с души моей дождь.

Припев.
А на улице дождь, посмотри:
Я гуляю под ним, ну и что ж.
И сотрет меня с тела земли
Этот яркий кислотный дождь.

Пусть удача плюет мне в лицо,
Но пока есть немного надежд,
Я надеяться буду и ждать,
И не переступлю свой рубеж.

А когда пессимизм возьмет верх,
Когда станет совсем невтерпеж,
Я пошлю все подальше и всех
И, зажмурившись, выйду под дождь.
........................
Вдыхая акварельный звук кислотного дождя,
По тропам сокровенных дум десятки верст пройдя,
На сотни красочных клочков порвав страданий сеть,
В круговороте ярких грез надежды тень узреть.
Бьют капли мыслей по стеклу сверкающей души,
Уносятся в ночную мглу сомнений миражи.
Предав летальному огню судьбы своей тетрадь,
Собою подведя итог, победно проиграть.
Победно проиграть!


Рецензии