Еду я в красном манто

Еду я в красном манто,
Очень классное пальто,
Подойдет ко мне мужчина,
Я гламурная, а то!
Губы накрашены помадой,
Ногти с голубой каймой,
Джинсы с прорезями в стразах,
Блеск в глазах, ведь я в пальто.
Мужчина предложит пройтись,
Светит крашеная жизнь,
Мы пойдем с ним налегке,
При сирени и луне,
Скажет: - Будешь моей фрау?
Я стою и ем драже.
Главное, быть яркой, модной,
Делать вид, что Ева Польна,
Даже может я и круче,
Все равно меня нет лучше.


Рецензии