Ответ другу

Я польщена, и всё такое.
С тобой согласна - только двое
Составят целое одно.
Но повторяю всё равно:
И сердца пыл, и блеск ланит
От бед душевных не хранит.
Любую страсть, любую нежность
Всегда разрушит неизбежность
Разрыва связей и любовей.
Жизнь такова, и всё такое.


Рецензии
Неплохой Ответ.

Емельянов-Философов   20.06.2023 23:36     Заявить о нарушении