Без о

экспромт

Изгибы у судьбы круты,
Чуть не вписался - сразу травмы.
И рассыпаются мечты
В банальные людские драмы.

А мы спешим за журавлём,
Как прежде жертвуя синицей.
Зачем же грусть в глазах таится
Мечты, сидящей  за  рулём?


Рецензии