Без вопросов

Я утону в твоей сирени,
Сгорю в руках, как папироса.
Я все отдам без сожалений,
А ты возьмешь все без вопросов.
Тебе поверив, как сирене,
Я разобьюсь о скалы в море...
Любовь не терпит одолжений,
Любовь не чествует теорий.
Я захлебнусь в потоке паток,
И это склеит мои перья.
Влюбиться - значит, без возврата,
Такое водится поверье.
На сантименты не был падок,
Но жизнь сломалась на изгибе.
Ведь это высшая отрада
И все же верная погибель...


Рецензии