У Бога нет вины...

У Бога нет вины и наказания,
Он просто всем даёт понять,
Что все ошибки наши в жизни,
Готовы в покаянии отдать!

Живем по заповедям Божьим,
Любовь оберегает души нам,
Молитву сотворяем Господу,
Хранит нас Божья благодать!

На Пасху в Божьем храме,
Стихиры Господу читали все,
И в алтаре святая и святых,
Святое Слово отче возносил!

Душа ликует праздник Пасхи,
Летят к нам ангелы с Небес,
Здесь на земле и там на небе,
Чудесный перезвон колоколов!


Рецензии