Неизвестный солдат

Единственного сына провожала мать
И как же ей войну не проклинать.
Молила бога,- сына сбереги!
Осталась похоронка,- жизнь вся вдребезги.

Нет смысла жить...Зачем? Ведь сына нет!
Не радует ни солнце, ни рассвет.
Глаза потухли,...
....Где могилка, как узнать?
--------------------------------
И как эту войну не проклинать...

       08.05.2016.


Рецензии