Полотно

Взяв неярких зимних красок -
Серый лёд, Свинец, и Дым
Я соткал ковёр из сказок
И расшил их золотым

   С бирюзой небес узором
   Там, над речкой, алый клён
   Тосковал - в ольху, о горе! -
   Безутешно он влюблён...


Рецензии