Ты окатила жизнь мою гигантскою волной...

Ты окатила жизнь мою
Гигантскою волной,
И погрузился я в прибой морской
Всем телом, сердцем и душой.
Хочу я раствориться в нем
До крохотных частиц,
И слиться с ним,
И опуститься ниц,
И стать самим собой,
Быть рядом лишь с тобой,
Неважно где –
В  дворце иль  шалаше,
Средь сосен, елей иль берез,
Средь песен, сказок или грез,
Хочу я счастья, как и ты,
Хочу покоя и любви
И не хочу я видеть слез,
Хочу, чтоб верила всерьез
Ты мне всегда,
Ведь я тогда -
В любую даль готов пойти,
Взлететь в любую высь,
В любую пропасть опуститься вниз
И снова вверх  взлететь,
От счастья и любви запеть,
И на свирели заиграть,
И никогда не умирать,
И быть частицею тебя,
И чувствовать, и ощущать любя
Тебя на всяком расстоянии!
Боюсь тебя я потерять,
Боюсь тебя я не желать,
Боюсь тебя обидеть,
Боюсь тебя не видеть!
Я тоже не хочу вранья,
Зовешь и манишь ты меня
И я тянусь к тебе,
Как солнца луч
Сквозь тьму.
Сказать всего - я не могу,
Но не боюсь сказать - люблю,
И к черту все послать смогу
Лишь потому,
Что веришь мне - как никому.
Любовь - владыка, правда  - Бог.
Молю Его, чтоб нам помог,
Чтоб от ошибок и предательств,
От всех излишеств и от всячеств -
Нас уберег...
Я нахожусь в каком- то  состояньи,
Что не решаюсь говорить,
Хоть что- то в оправданье…


Рецензии