с крестом за Душой

Москва, ЦДЛ, русский лит.клуб, с теплом,
___________________________________________________________


И ГДЕ БЫ ТЫ НИ БЫЛ, КОШКИ БУДУТ СКРЕСТИ НА СЕРДЦЕ, ПРИНАДЛЕЖАЩЕМ РОДИНЕ.


___________________________________________________________




       * * * * *
 
                Сон

поворотись-ка, Матушка-Земля;
свечой зажжёной Месяц обернулся....
и звёзды гасли, словно якоря
в водице Неба.....и Туман проснулся.
Полынь-травою стелется река,
рыб изрыгая прямо на кувшинки -
где ноги Путника... и правая рука
их ловит стаей пальчиков в морщинках.
.....................................
ЖАРА....ЖАРА......... - ВЧЕРА ЛИШЬ НА-УРА
ПРОСТЫЛА НОЧЬ, В ПЕСКАХ СКРЫВАЯ ВЛАГУ....
И ЧИСТЫЙ ПРОМЫСЕЛ - ТОРГОВЛЕЙ СОЛНЦА, В БРАГУ
ВМИГ ПРЕВРАЩАЕТ ВОЗДУХ АНКАРА.


Рецензии