Пропавшим безвести...

Не хорони меня, мама -
                мой труп
                еще не опознан.
Скорей,
            попятятся реки,
                скорей,
                осыпятся звёзды,
И даже Вера утихнет,
                уйдя
                босыми ногами.
Мой труп еще не опознан...
                Не оставляй меня,
                мама.

часть 2...

Ищи меня
                среди живых -
Пусть Смерть
                бессильно изумится...
И, чтоб сердцам
                соединиться -
Закрой глаза
                всего на миг.


Рецензии
Да-да!искать среди живых!!!
=
Среди живых...
!!!
=

Владимир Кутузов-Урганчи   16.07.2018 09:41     Заявить о нарушении
Самое интересное, что между первой и второй частями - 20 лет...

Немытый Гарри   16.07.2018 17:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.