Будь...

Я прошу тебя, будь со мной рядом!
Без тебя мне не мил белый свет.
Без тебя мир мне кажется адом.
Ты - мой воздух, ты - мой рассвет.

Новый день, новый шаг для тебя,
Ты в душе моей неизменно.
Я была, и я буду твоя!
Пусть я слишком сейчас откровенна,

Пусть нага пред тобою душа.
И любви от любви не найду я.
Бьется пульс. И тобою дыша,
Понимаю, что многим рискую.

Но не стоит и части того,
Что взамен я могу получить.
Хочу видеть тебя одного,
Лишь тебя хочу вечно любить.

19.04.2013


Рецензии