Акт милосердия

На днях зашел я в русский магазин:
Там ничего не изменилось к лету,
И полтора десятка образин
По очереди щупают котлету.
Несчастная – румянца ни следа,
Вся пережарена и запах жуткий...
И я сказал: «Не троньте, господа!
Сходите лучше к русской проститутке».


Рецензии