Искренняя радость

Радуйтесь не новому фильму,
Не показу модной одежды,
А утреннему яркому свету,
И блестящей поляне снежной.

Улыбайтесь не от мести и злобы,
Что хранит душа от обид,
Улыбайтесь, что мама приходит
С работы, полная сил.

Радость не должна быть наигранна,
Причины простые и легкие,
Здоровы родные и близкие
И слезы вовсе не горькие.

Олицетворяйте для деток надежду,
Дарите любовь с первых дней,
Удивительную, теплую, нежную,
Что всяких фильмов важней.


Рецензии