Дети ушедшей весны...

Всё крепче мороз, что касается кожи...
Крупнее мурашки... И время итожит
Сухой констатацией дни..
Мы ходим, не смотрим на небо, как прежде...
Мы слов подобрать не сумели к надежде...
Потухли земные огни...
И в полночи прячется серп восходящий,
Унылый, усталый, безумный, пропащий...
Не та уже стать у луны...
И звёзды всё дальше от нашей орбиты,
Желания наши сомнением биты...
Мы дети ушедшей весны...


Рецензии