Комментарий премьер-министра

«Мы искупим наши прегрешенья, –
Говорит Медведев и не врет. –
Надо наконец принять решенья,
Чтоб в России не было сирот».
...Лики их бледны, сердца так пылки,
Ангельским смирением горя;
Вот уже и Патриарх могилки
Роет им вблизи монастыря...
На Лубянке знают цену смерти,
Хоть Магнитский здесь и ни при чем.
Вас не будет, деточки, поверьте,
Все свои резервы привлечем!


Рецензии