В этом городе

1.
Реальность полна до края,
Осталось ее испить,
Но я, не нашедший рая,
Мечтой продолжаю жить...
Мой город раскинул сети
Ловца одиноких душ,
Он ночью огнями светит,
А днем суете не чужд...

Припев:
В этом городе ты одна,
Незабытой мечты полет,
Может, губ твоих теплота
Мое сердце навек спасет!

В этом городе я один,
Лишь во снах обретенный рай,
Одиночества лабиринт,
Но любить себе не запрещай!

2.
На грани печальных истин
С фортуной я не в ладу,
Листая судьбы страницы,
Всю жизнь за мечтой иду...
Устав от своих ошибок,
Фальшивых желаний дня,
Хоть образ любви так зыбок,
Однажды узнай меня...

Припев:
В этом городе ты одна,
Незабытой мечты полет,
Может, губ твоих теплота
Мое сердце навек спасет!

В этом городе я один,
Лишь во снах обретенный рай,
Одиночества лабиринт,
Но любить себе не запрещай!


Рецензии
Танечка, желаю в этом городе счастья и процветания!
С наступившим летом!
С неизменным теплом,

Александра Соколова 1   01.06.2016 14:26     Заявить о нарушении
Спасибо за теплоту, милая Саша!
С наступившим летом, и пусть оно будет замечательным!
С самыми добрыми чувствами,

Татьяна Лисовская   01.06.2016 13:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.