Ангелы и Демоны

Заберите вы меня скорее,я уже готов.
Я знаю кто вы,вы из моих снов.
Вы те кто из других миров,вас не увидишь глазом,но чувствую я вас и знаю, вы со мною рядом.
Я вас пытаюсь разглядеть во тьме ночной и в ярком свете дня,но понять кто вы.. не могу я.
Кто вы и зачем,а главное куда ведете меня,
Во тьме ночной и в свете дня.
Порой внушаете мне страх,порой я вами восхищаюсь,
порой прошу я помощи у вас,порой я вас остерегаюсь.
Одни из вас мне дарят оптимизм,другие говорят, что все не так,
а третьи просто наблюдают,ведут подсчет о добром и о злом ,как будто дело составляют,которое покажут на суде потом.
Бороться с вами не возможно,я каждый раз у вас в плену,хочу понять вас но все четно и кажется с ума скоро сойду.
Я говорю себе, вы не настоящие ,вы воплощение фантазии моей, но вы себя ведете словно боги,как будто повелители души моей.
Как с вами мне договорится, не знаю я пока,конечно буду с вами биться,хоть сила слов моих не так уж велика, но если нужен я вам забирайте,давно хотел попасть в ваши края.
Попасть бы к первым они дарят радость,вторые дарят лишь страданье...есть страх,что демоны скажут привет, а ангелы мне скажут до свиданья.
Решать конечно мне,ведь смерть пока еще не ходит рядом,ты оглянись заблудшая душа, быть может и они с тобою рядом.
Прислушайся,закрыв глаза,почувствуй взгляд следящий рядом ,кто в рай ведет из них тебя,а кто ведет в ворота ада.
И вновь открою я глаза и взгляд падет на тех кому я еще нужен,я попрошу еще пожить не для себя,
для тех пожить, кому я еще нужен!


Рецензии