Люблю

Сказать "люблю", казалось очень просто,
Но есть ли смысл просто говорить?
Любовь - пять букв, но в каждой букве - остров,
К которому вдвоем нам вечно плыть.

Река взаимности, неси нас осторожно,
Пусть ветер твой наполнит паруса.
"Люблю"... Порой сказать так сложно,
Но пусть нас обвенчают небеса.


Рецензии