Зеркало

Я ли на свете прекрасней других,
Будь моим зеркалом, лучше простых!
Требую я, чтобы дал мне ответ,
Та ли помада и тот туалет!

ПРИПЕВ:
Свет мой зеркальце, свет очей моих,
Мир существует для нас, для двоих!
Не молчи, скажи, как красива я,
И повтори, что ты любишь меня!
Я тобой дышу, я тобой живу -
Занавес счастья руками сорву!
Для тебя хочу лучшей стать из всех,
Слушать хочу твой заливистый смех!

Выбери платье, жакет, кимоно -
Всё на твой вкус, тебе верю давно!
Локоны вьются и тушь с синевой -
Будешь сегодня ты только со мной!

ПРИПЕВ.

Вся красота эта ради тебя!
Ты поощряешь кокетство, любя!
Милый, хороший, любимый, родной,
Не представляю себя я одной!

ПРИПЕВ.

17 мая 2016г.


Рецензии