Дышать

Дышать

Мысли все сильнее
Кричали в моей голове
Будто роса на траве
Я держался еле

Глаза уж совсем
Смотреть не хотели
Будто в лесу ели
Я оставался нем

Оставалось лишь дышать
Оставив дела на утек
Не хотел никому мешать
К реальности стал далек

Наконец-то шанс возник
Укрытся от мира в себе
Будто в подлой борьбе
Я уловил миг

Лишь небо спасало,
Крышу над головой давая
Будто чорная птица ночная
Я похож был на ала

Оставалось лишь дышать
Оставив дела на утек
Но теперь я могу сказать:
"В душе не погас огонек!"


Рецензии
Специфическая рифма, но вполне годный стих

Авлас Коч   25.05.2016 20:04     Заявить о нарушении