Оковы на любовь

Куда ушли слова?
Куда ушли мгновения?
Кружится голова,
Все словно в сновидении..

Каким ты раньше был?
Каким еще ты будешь?
Как льдинка вдруг остыл,
Но сны ведь не забудешь..

Найди хоть пару слов,
Скажи, что с нами будет?
Я слезть хочу с оков,
Пусть Бог меня рассудит!

17.05.2016


Рецензии