Борьба за душу

"Ибо что пользы человеку приобрести
 весь мир, а душу свою погубить или
 навредить себе?" - Лука 9:25 -
             (Новый завет)


        БОРЬБА ЗА ДУШУ

     Сплотились тесным кольцом
     ненавистные человеку враги.
     Но Всевышний заступится,
     отвоюет душу у беззаконных.
     Никому ни за что не отдаст,
     даже, если беда постучится.
     Бог всегда за праведного,
     с верой жизнь продлится.
     _________________________

     05.2016г.


Рецензии